Новости регионов России

Образовательно-просветительский проект «Вместе. To gather», завершившийся в конце декабря, был проведен с целью сформировать у детей-билингвов из Киргизии и Испании стремление к изучению русского языка. Он состоял из нескольких онлайн-марафонов, посвященных истории русской науки и русской живописи XIX-XX веков. Один из них – «Об искусстве. Просто». Также в рамках проекта прошли творческий конкурс «История русского искусства глазами детей», фестиваль науки «Русская наука. Изобретения русских учёных», научный конкурс «Изобретения глазами детей», родительская конференция «Новый год и что с ним делать: традиции в русской и мировой культуре».

Площадкой проведения онлайн-проекта стала образовательная платформа GetCourse. Грантовую поддержку мероприятию оказало Министерство просвещения РФ, содействовали проекту также партнерские организации: цифровая платформа «Умная страна», детский развивающий центр «Академия маленьких наук», ГК «Просвещение», Институт русского языка им. А.С. Пушкина в Мадриде, АНО «Центр развития деловых компетенций», онлайн-издание «Большая Азия», новостной ресурс Noticia.ru, ИД «Вечерний Бишкек».

Участие в проекте «Вместе. To gather» приняли более 2000 человек – дети, родители, педагоги. Решая задачу привлечь внимание детей к русскому языку и культуре, проект одновременно, по мнению организаторов, помогает странам делать партнерские отношения более крепкими.

Износостойкость, надежное крепление шипов, курсовая устойчивость и безопасность даже в гололед – такими преимуществами обладают шипованные Viatti Bosco Nordico от Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES. И именно эти критерии позволили им войти в тройку лучших зимних шин рейтинга Информационного агентства «365 дней».

Оригинальный рисунок протектора Viatti Bosco Nordico и оптимально просчитанная схема расстановки шипов увеличивают сцепление, защищают от износа и снижают уровень шума. В конструкции Viatti Bosco Nordico было использовано несколько уникальных технологий. VRF - адаптирует под любое дорожное покрытие, Hydro Safe V - улучшает сопротивление слашплэнингу, SnowDrive – облегчает проходимость в глубоком снегу. Повышенная эластичность протектора, а также частые ламели по всей ширине рисунка улучшают сцепление шины как на льду и укатанном снегу, так и на мокрой дороге.

«Viatti Bosco Nordico за счет многочисленных нюансов, учитывающих все особенности отечественного климата, становятся идеальным выбором для российской зимы», – отметил Тимур Шарипов, исполнительный директор Торгового дома «Кама». – Привычный комфорт вождения сохраняется при любых погодных условиях холодных месяцев, а уникальные технологии обеспечат вам необходимую на зимней дороге безопасность».

Зимние шипованные Viatti Bosco Nordico спроектированы для комплектации внедорожников и кроссоверов с посадочным диаметром от 15 до 18 дюймов.

Источник: https://365news.biz/avto/416523-top-15-luchshix-zimnix-shin-rejting-2020-otzyvy.html

Новые шипованные KAMA ALGA LT производства Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES – это зимние шины для легкогрузовых автомобилей и микроавтобусов, которые справятся даже с самыми суровыми погодными условиями.

Шины имеют широкий температурный диапазон эксплуатации, начиная +10°C и заканчивая -45 °C. Комфортное вождение при различных погодных условиях достигается благодаря особенному строению шин. Уникальный рисунок протектора позволяет выводить жидкость из пятна контакта с дорогой и очищать дорожную поверхность для лучшей работы шипов противоскольжения, которые расположены на 12 и более дорожках. Увеличенное количество ламелей и их изогнутая форма делают пятно контакта с дорогой более длинным и создают эффективное сцепление с дорожным полотном для лучшего разгона и торможения. Баланс характеристик управляемости и демпфирования шины обеспечивается благодаря оптимально построенному профилю и распределению материалов в зоне боковины шины.

«Шины KAMA ALGA оснащены рисунком протектора с большим количеством ламелей и шипами противоскольжения, имеют морозостойкие резиновые смеси и оптимально подобранные армирующие материалы, что обеспечивает максимально безопасную и комфортную эксплуатацию на всех видах дорожного покрытия в зимних условиях при отрицательных температурах окружающей среды», – дополнил Тимур Шарипов, исполнительный директор Торгового дома «Кама».

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL