5.jpg

Надежда Апостолова-Полищук

Надежда Апостолова-Полищук

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

24 мая свидетели около 4 утра увидели около первого причала порта Экономия мужчину, который прибывал в воде. Спасателям удалось спасти мужчину.
По его словам, с ним в лодке был его друг. Товарищ решил встать и оперся на один из бортов, из-за чего судно перевернулось. О судьбе друга он не знал.
Через несколько часов около деревни Лапоминка в воде были найдены рюкзак и обувь пропавшего мужчины. Дальше обнаружили лодку и тело мужчины, его отнесло от места ЧП на 10 километров в сторону моря.
Сейчас устанавливаются обстоятельства случившегося.

По словам следствия, 13 февраля прошлого года в поселке Шунема пенсионерка увидела у себя дома пьяного соседа, который хотел украть у нее 3 000 рублей.
Погибшая попросила мужчину вернуть ей деньги, но вор не захотел расставаться с награбленным. Он взял молоток и более 16 раз ударил старушку, которая скончалась на месте трагедии.
Суд приговорил преступника к 16 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на полтора года.
Приговор в законную силу не вступил.
Первого мая прошлого года мать пострадавшего ребенка распивала с соседом алкогольные напитки.
В ходе ссоры мужчина ударил ножом и гантелей женщину, а после избил пятнадцатилетнего ребенка, так как он пытался защитить свою мать.Мужчина получил 14 лет тюрьмы и штраф в размере одного миллиона рублей.
Пятнадцатилетнему ребенку была сделана срочная опирация, после его перевезли в Архангельскую областную детскую клиническую больницу, а после в Детску городскую больницу № 5 в Санкт-Петербурге. Реьенок на протяжении года прибывает в коме.
Сейчас проверяются слухи о том, что ребенку не оказали необходимую медицинскую помощь, из-за чего он и находится в коме.
Следствие установило полную картину аварии, которая случилась 23 сентября прошлого года.
Житель Архангельска сел пьяным за руль автомобиля марки Рено-Логан в Катунино. На одном из участков дороги нарушитель не справился с управлением и оказался в кювете. Машина несколько раз перевернулась и попала в реку.
В момент ДТП в машине было 6 человек, трое из них скончались, включая одиннадцатилетнюю девочку и полуторогодовалый мальчик.
Суд приговорил мужчину к пяти годам лишения свободы в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлениями транспортными средствами на три года.
Приговор может быть обжалован, в законную силу он не вступил.
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

События, праздники

No current events.