3.jpg

Новости Архангельской области

В Пинежском районе Архангельской области произошло возгорание, понадобилась пожарно-спасательная помощь профессионалов. Сообщается, что в деревне Кулосега Пинежского района случился пожар в надворной постройке. В результате произошедшего возгорания пострадавших и погибших нет, пожар был устранен через полтора часа, поэтому пристройка довольно…
Многодетная двадцатидевятилетняя мать из Архангельской области забила до смерти новорожденного ребенка, после чего выкинула его тело в выгребную яму. В отношении преступницы правоохранительными органами региона было возбуждено уголовное дело. Как сообщают официальные представители СК по Архангельской области, о трагическом случае…
Накануне восьмого марта в Северодвинской городской больнице умер тридцатисемилетний мужчина от ножевого ранения грудной клетки. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть пострадавшего». Первой подозреваемой стала сорокаоднолетняя сожительница скончавшегося в больнице…

События, праздники

No current events.